あごだしで♪♪焼きおこわにぎりのだし茶漬け レシピあり

あごだしで♪♪焼きおこわにぎりのだし茶漬け
  1. おいしそう!

五目おこわが残ったので次の日のお昼は焼きおにぎりにしてみました♪♪この五目おこわはもち米を使わずに切り餅を使いおこわにしてみたの!!作り方は「もち米いらず!!切り餅で五目おこわ」←をクリックしてね♪♪焼きおにぎりにして、だし茶漬けにしたらとってもおいしかっ......

ayanoさん

ayanoさん

男の子4歳と女の子2歳のmamaです。毎日子育て奮闘中!! 家族の笑顔が絶えないように、おいしい時間を大切にしてます。おいしい物を食べながら、ゆっくり会話を楽しむ毎日を心がけて・・・♪♪ 毎日の料理が簡単&手早くできるように、自家製万能だれや保存食も取り入れて、家事楽レシピ更新中♪♪