レシピブログ
シンプルな副菜ですが、レンコンのきんぴらを作りました。しゃきっとした食感とピリ辛なお味がご飯のお供に最適難易度 ★☆☆☆☆調理時間 15分 ●材料(4人分) ・れんこん 20センチ程度のもの ・赤唐辛子 1本 ・ごま油 大さじ1 ・調味料A ・醤油 適量 ・砂糖 適量 ・お水 適量●作り方 ?れんこんは厚さ5ミリ程度の薄切りをし、水にさらしておく。 ?赤唐辛子は中の種を抜いて適当にカット。 ?ご...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...