レシピブログ
シンプルな副菜ですが、レンコンのきんぴらを作りました。しゃきっとした食感とピリ辛なお味がご飯のお供に最適難易度 ★☆☆☆☆調理時間 15分 ●材料(4人分) ・れんこん 20センチ程度のもの ・赤唐辛子 1本 ・ごま油 大さじ1 ・調味料A ・醤油 適量 ・砂糖 適量 ・お水 適量●作り方 ?れんこんは厚さ5ミリ程度の薄切りをし、水にさらしておく。 ?赤唐辛子は中の種を抜いて適当にカット。 ?ご...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...