レシピブログ
シンプルな副菜ですが、レンコンのきんぴらを作りました。しゃきっとした食感とピリ辛なお味がご飯のお供に最適難易度 ★☆☆☆☆調理時間 15分 ●材料(4人分) ・れんこん 20センチ程度のもの ・赤唐辛子 1本 ・ごま油 大さじ1 ・調味料A ・醤油 適量 ・砂糖 適量 ・お水 適量●作り方 ?れんこんは厚さ5ミリ程度の薄切りをし、水にさらしておく。 ?赤唐辛子は中の種を抜いて適当にカット。 ?ご...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト