切り落とし肉を使って?牛肉ときのこのマリネ?

切り落とし肉を使って?牛肉ときのこのマリネ?
  1. おいしそう!

家計に優しい牛肉の切り落としを使ったメニューです 秋の味覚のきのこもたくさん入りました パプリカの彩りも鮮やかな仕上がりです 爽やかな酸味が食欲をそそります 牛肉ときのこのマリネ 【材 料】 4人分 牛肉の切り落とし 200g しめじ 1パック まいたけ 1パック エリンギ 2本 玉ねぎ 1/2個 ピーマン 1個 パプリカ(赤、黄色) 1/3個 サラダ油 ......

かおりんさん

かおりんさん

美味しいものを目の前にすると、人はみんな笑顔になります。そんな笑顔に会いたくて料理を作っています。食べることが好き、作ることが好きなフードコーディネーターです。 美味しいレシピ&食情報を、フードコーディネーター仲間5人と日替わりで発信中です。