ほうれん草の胡麻和え

ほうれん草の胡麻和え
  1. おいしそう!

ほうれん草の胡麻和えです。ほうれん草は根っこまで使います。ここで、これを食べるまでは、根っこは捨ててました。だけど、森山先生が言うには、バランスよくミネラル、ビタミン等の栄養を取らなきゃいけないのに根っこを捨てる。ってのは・・・・(あんまり良くない。って言ってた気が)と、申してた気がします。なので根っこも使ってるのでしょう。言われてみれば納得、根っこに含まれてる栄養素を根っこだから。って言って捨て...

はんちゃんさん

はんちゃんさん

がん患者さんのためのクリニックで勤務する従業員のためのランチ 基本的には肉なし、魚なし、油なし、塩なし、砂糖なし