レモンクリーム入りココナッツ・パウンドケーキ

レモンクリーム入りココナッツ・パウンドケーキ
  1. おいしそう!

今月はココナッツをもう一品作りました。今度のは、チューブ型のケーキパンで焼くパウンドケーキですが、オリジナルのレシピにある砂糖の量があまりにも多かったので、少し減らして作りましたが、それでも甘いかもわかりませんので、適当に調整してください。パウンドケーキだけでもおいしいですから、時間がなかったり、面倒な方は、レモンクリームはスキップしてください。<レモンクリーム入りココナッツ・パウンドケーキ>―材......

Sophieさん

Sophieさん

アメリカで学んだ、ホームパーティーにも使える、ちょっとおしゃれな洋菓子レシピと、食品の素材やベーキングのヒントも載せています。