クリーム・パウンド・ケーキ

クリーム・パウンド・ケーキ
  1. おいしそう!

<クリーム・パウンドケーキ>―材料―・小麦粉・・・・・・・・・・・・・・4カップ・ベーキングパウダー・・・・・・小3・塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・小3/4・無塩バター(室温)・・・・・・2カップ・グラニュー糖(バニラ)・・・・・3カップ・卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・特大5個・卵黄・・・・・・・・・・・・・・・・特大2個・バニラエッセンス・・・・・・・・大2・生クリーム・・・・・......

Sophieさん

Sophieさん

アメリカで学んだ、ホームパーティーにも使える、ちょっとおしゃれな洋菓子レシピと、食品の素材やベーキングのヒントも載せています。