レシピブログ
今日の主役は 鮎 。 鮎の季節ももうすぐ終わってしまうのが、ちょっと寂しい。 ほろほろとした身とほろ苦い肝。なんともいえない美味しさですよね。 今日は簡単にできる、そして ワインやビール、日本酒にもバッチリ合うソテー をご紹介。 山椒の刺激 が決め手です。 ☆鮎の山椒バターソテー☆ 【材料 2人分】 (材料や工程の写真は一人分) 鮎 2尾 小麦粉 大さじ2〜3くらい ......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜