レシピブログ
今日の主役は 鮎 。 鮎の季節ももうすぐ終わってしまうのが、ちょっと寂しい。 ほろほろとした身とほろ苦い肝。なんともいえない美味しさですよね。 今日は簡単にできる、そして ワインやビール、日本酒にもバッチリ合うソテー をご紹介。 山椒の刺激 が決め手です。 ☆鮎の山椒バターソテー☆ 【材料 2人分】 (材料や工程の写真は一人分) 鮎 2尾 小麦粉 大さじ2〜3くらい ......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...