レシピブログ
今日の主役は 鮎 。 鮎の季節ももうすぐ終わってしまうのが、ちょっと寂しい。 ほろほろとした身とほろ苦い肝。なんともいえない美味しさですよね。 今日は簡単にできる、そして ワインやビール、日本酒にもバッチリ合うソテー をご紹介。 山椒の刺激 が決め手です。 ☆鮎の山椒バターソテー☆ 【材料 2人分】 (材料や工程の写真は一人分) 鮎 2尾 小麦粉 大さじ2〜3くらい ......
鮎のソテーフレッシュト...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット