レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
珍しく国産のニンニクの芽(しかも太くて美味しそうなのが)売っていたので、豚肉と一緒に炒め物に。 なんとなくさっぱりとした味のものが食べた方たので、梅と新生姜で爽やかに作ってみました。 豚肉とニンニクの芽の梅生姜炒め 【材料 2〜3人分】 豚肉細切れ 220g 白ワイン 大さじ1 塩 小さじ1/3 ニンニクの芽 120g 新生姜 20g(なければ生姜で) ミョウガ ......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り