レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある日のおつまみ。 トリ貝のニンニクマヨカナッペ 殻からむいたトリ貝の肝ははずさず冷蔵庫で一晩干して味を凝縮。 丸ごとトースターで炙ってぶつ切りにして、きゅうりとニンニクマヨで和えて、トーストした薄切りの食パンにのせました。 トリ貝の肝の甘味とニンニクマヨ合う〜 では〜。 ぴあさんから書籍出版しています。 「おうちでワイン」 よろしくお願いします! ホームページ 「MICHIKO KITCHEN......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ