レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梅が出回る今の季節、「青梅味噌」を1年分まとめて作ります。 梅の酸味と砂糖の甘味で、甘酸っぱくなったお味噌は、炒め物にもいいし、お魚やお肉を漬けて焼いてもすごく美味しい。 今回は鶏のスペアリブを梅味噌で漬けてオーブンで焼いて、おつまみに。 ビールにもワインにもぴったりです 鶏スペアリブの梅味噌焼き 【材料 16本分】 鶏スペアリブ 約370g オリーブオイル 大さじ1 梅味噌 ......
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ