レシピブログ
トウモロコシと牛肉のご飯に実山椒の塩漬け、とワイン。 トウモロコシの季節がやってきましたね 早速炊き込みご飯に。 今回はちょっと贅沢バージョンで、牛肉のせ。 醤油とみりんで炒めて、炊いた後にのせて混ぜる。 合わせたのはオーストラリアのシャルドネ。 オーストラリアのシャルドネだったらジューシーな甘味があってトウモロコシと合うかなぁと思っていたら、前日に飲んだ時にピシッとした柑橘系の酸味が結構強めに......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...