レシピブログ
チキンブイヨンで、ピラフを作ろう?。 <材料> ・精白米 2合 ・水 〃 ・チキンブイヨン 小さじ1 ・コーン 1缶 ・コショウ 少々 <作り方>お米を研いで、炊飯釜へ。水、チキンブイヨン、コーンを一緒に入れて、炊飯ジャー、スイッチオン。炊き上がったら、電源を切って約10分程おきます。ふたを開けて、ご飯を混ぜたら出来上がり...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...