秋のバーベキュー(豚肩ロース肉の塩釜焼、刺身の燻製) #男子ごはん レシピあり

秋のバーベキュー(豚肩ロース肉の塩釜焼、刺身の燻製) #男子ごはん
  1. おいしそう!

男子ごはん第597回は「秋のバーベキュー」企画。過ごしやすくなってきた今こそBBQのベストシーズンだということで、アウトドア料理の達人A-sukeさんをゲストに迎えて、この時期にぴったりの料理が紹介された。 紹介されたのは「豚肩ロース塊肉の塩釜焼」と「刺身の燻製」、そして裏トークにて「簡単!男前朝食」という3品。バーベキューならでは、少ない手順で作ることのできるレシピとなっている。 バーベキュー時......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理