garakoさん

はじめまして。。

私も、塩豚はよく作りますが、、
ついつい、そのまま食べてしまいます…。。

数日前に作ったものも、そのまま酒の肴に、
そして、残りはラーメンのトッピングに、
その後はチャーハンの具に…と既に完食です(笑)

たくさん、いろいろとお野菜と合わせて
お料理に使っていらして、さすがですねっ♪
…続きを読む

by garakoさん

2011/02/26 UP

manaさん


Rifakoさん こんにちは♪

白菜に味が染みこんでとっても美味しそうです~
塩豚はいろいろアレンジして 使えそうですね^^
ごめんね~
今日もやっぱり コメント欄は駄目でした^^;

>東京では春一番だったけど また 来週から真冬に戻りそうですね^^;
高知は郷土料理がたくさんあるんじゃないですか~
でも 高知と言えば鰹ってイメージです^^;
美味しい魚の宝庫ですよね。

…続きを読む

by manaさん

2011/02/26 UP