ピーマンの肉詰め~グリル焼き~+サラダ弁

ピーマンの肉詰め~グリル焼き~+サラダ弁
  1. おいしそう!

挽肉料理が思いつかず、肉団子の甘酢あんかけとかにしたらいいんだけど、作る気にならなかったので、ピーマンの肉詰めをグリルで焼きました~!グリルで焼くから簡単~!これはまりそうです。付け合わせは、キノコとベーコンのガーリック醤油。山盛りのキノコを炒めましたが、すぐシュ~ンとなりました。美味しかった。暑くなるとレンチン料理が増えます。レンチンしたなすにポン酢で味つけ。夏は早めに作って、キンキンに冷やしち...

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です