レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。食欲の秋。サツマイモに続いて、カツオを買ってきました。お刺身を買ってきたので、タタキにしようかと思いましたが、たまにはお刺身をそのまま食べようということで、お刺身に。端っこの方とかちょっと筋が多そうだなという身を細かく切って、ごま油と塩とニンニクで和えてみました。海苔の下辺りに乗ってるお刺身です↓これが、美味しすぎました!ニンニク醤油で食べるカツオも良いですけど、ごま油塩にんに...
残った刺身も!まぐろメ...
林檎のお刺身を烏賊と鮪...
残ったお刺身を有効活用...
たけのこのお刺身♪酢味...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>