グリルで簡単スライス鶏胸の明太子&梅紫蘇焼き

グリルで簡単スライス鶏胸の明太子&梅紫蘇焼き
  1. おいしそう!

鶏胸肉のレパートリーも出し尽くしてしまった感があり、、、新たな簡単メニューを検索したところ、焼き鳥屋さんのささみで出すようなメニューが目には良い、コレは!!と作ってみた。鶏胸肉は、薄目にスライス。まずは、グリルで、表面の色が変わるまで焼きます。その後、明太子をのせ再度焼きます。梅紫蘇は、そのまま食べられるので、明太子が焼き上がった仕上げに。あっさりしてるけど、明太子と梅の塩気で美味しかった!グリル...

Rifakoさん

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旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です