レシピブログ
鶏胸肉のレパートリーも出し尽くしてしまった感があり、、、新たな簡単メニューを検索したところ、焼き鳥屋さんのささみで出すようなメニューが目には良い、コレは!!と作ってみた。鶏胸肉は、薄目にスライス。まずは、グリルで、表面の色が変わるまで焼きます。その後、明太子をのせ再度焼きます。梅紫蘇は、そのまま食べられるので、明太子が焼き上がった仕上げに。あっさりしてるけど、明太子と梅の塩気で美味しかった!グリル...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...