ホイルで包んで焼くだけ!ピーマンの肉詰め

ホイルで包んで焼くだけ!ピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

なんだか久しぶりになってしまいました。スポーツクラブに行く回数が増えて、ちょっと忙しい(笑)結局家族四人で通っています。ピーマンの肉詰めって焼いてるときに挽肉部分とピーマンが離ればなれになることが多いんだけど、そんなことは絶対ないホイル焼き。ピーマンの肉詰めをホイルに並べて覆い、まずは蒸し焼き状態に。その後、ホイルをオープンにして、少し焼き色がつくまで焼きます。離ればなれになることなく、更にむちゃ...

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です