タコとじゃがいものガーリック塩炒め

タコとじゃがいものガーリック塩炒め
  1. おいしそう!

お久しぶりになりました。この仕事を始めて20年ですが、今がありがたいことに一番忙しく、夫婦で頑張っております。たまに息抜き、、、しながら頑張らねば。。。。ゆでだこの頭の部分が残っていたので、一口大に切ってじゃがいもと塩炒めに。彩りにアスパラも添えて、セロリは香り付けに。ワインに合いそうなおかず完成。じゃがいもは、下ゆでしてあります。それと野菜ディップ。コストコで買ってきた、ディップをつけてみました......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です