豚バラともやしのポン酢焼き

豚バラともやしのポン酢焼き
  1. 1
    おいしそう!

8月は雨が多かったせいもあり、お野菜の高いこと、、、価格安定の野菜と言えば、、、もやしということで、豚バラともやしのポン酢焼き。豚バラを先に焼いて、1度取りだし、もやしを炒めて、豚バラを乗せてポン酢をかけました。ネギとか韮とか香味野菜乗せて食べると尚美味しいと思う。それとキノコの炒め物をたっぷりのせたサラダ。レタスをお皿に盛り付けてトマトも盛り付けて、炒めたキノコをのせるだけ。かなりボリュームのあ......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です