レシピブログ
こんばんは♪ご訪問ありがとうございます!今日は、1日キッチンに居られる日でした。久々!ゆったりした気持ちでキッチンにたつとやっぱり失敗も少ないな、、、今日は、ベーグルを手捏ねしました。今ひとつ発酵具合のタイミングがつかめないので、上手にできるか心配だったけど、さすがベーグル!上手にできました。私の腕じゃない、、、ツルンといい感じ♪生地の感じが今回よかった。イーグル 200g薄力粉 50gは...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...