レシピブログ
こんばんは♪ご訪問ありがとうございます!今日は、1日キッチンに居られる日でした。久々!ゆったりした気持ちでキッチンにたつとやっぱり失敗も少ないな、、、今日は、ベーグルを手捏ねしました。今ひとつ発酵具合のタイミングがつかめないので、上手にできるか心配だったけど、さすがベーグル!上手にできました。私の腕じゃない、、、ツルンといい感じ♪生地の感じが今回よかった。イーグル 200g薄力粉 50gは...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...