レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本。縦に、ながーい小さな島国。ひっつみ・はっと・すいとん・だんご。粉を練って汁ものに落として煮込めばそれは全国共通のご当地料理。 湯気。これは先週食べたもの。先日ご紹介した→コチラ。を利用して醤油味で。岩手・青森南部ではひっつみ、宮城でははっと、アタシの実家あたりではなぜか普通にすいとん、関東も、すいとん?九州に行くとだんご、など。これは豆腐と片栗粉少々を入れてこねたものをびよんと......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品