黒糖コーヒー・サーターアンダギー、と、お知らせ。

黒糖コーヒー・サーターアンダギー、と、お知らせ。
  1. 5
    おいしそう!

やっと、戻ってきた。時間って、貴重品。 黒糖コーヒー・サーターアンダギー。サクサクの軽い、油っこくない、サーターアンダーギーを作ってみました。 サクッと軽い・サーターアンダーギー。 by ∴nico黒糖ですが隠し風味をいれてちょっと大人な感じ。その多くは低温で揚げるのがセオリーのようですが170~180度で揚げてもぱっくり割れました。 パックマン。高めの油だと早めに浮きあがってくるのでまん......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^