レシピブログ
時代がびっくりする速さで流れています。もう、ついていけません・・・でもしがみつく。イカヤキと烏賊焼き。どっちがどっち?という、噂。 たぶんこっちが烏賊焼き。イカヤキは薄力粉100gに大さじ1の片栗粉水200mlと和風だし少々を混ぜたもの。イカゲソを細かく切ってねぎと揚げ玉を入れて焼きました。 イカゲソたっぷりコリコリ。烏賊焼きはバター醤油で香ばしく。甘辛味ではありません。おうちで屋台。 ......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き