イカヤキと烏賊焼き。 レシピあり

イカヤキと烏賊焼き。
  1. おいしそう!

時代がびっくりする速さで流れています。もう、ついていけません・・・でもしがみつく。イカヤキと烏賊焼き。どっちがどっち?という、噂。 たぶんこっちが烏賊焼き。イカヤキは薄力粉100gに大さじ1の片栗粉水200mlと和風だし少々を混ぜたもの。イカゲソを細かく切ってねぎと揚げ玉を入れて焼きました。 イカゲソたっぷりコリコリ。烏賊焼きはバター醤油で香ばしく。甘辛味ではありません。おうちで屋台。 ......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^