レシピブログ
アタシが20歳くらいでぴちぴちだった頃・・・(笑)新宿の自然料理みたいな店で食べたの・・・ひじき&ゆかりチャーハン。そのお店(もう今はないと思う・・・)で食べてすんごく美味しくって、すぐに家で妄想しながら再現したのもう何年前かしら・・・以来、アタシの中では定番なの。しかも、これ、アサツキ以外はNO包丁(笑)とっても簡単、激ウマなのよ 1・たっぷりバターに、じゃこ(しらすとかでもOK)と缶詰の芽ひじ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪