『博多うまだし あご入り』で豆腐ステーキ。

『博多うまだし あご入り』で豆腐ステーキ。
  1. おいしそう!

週末、いかがお過ごしだったかしら?12月に入って、普段はこれ以上ない暇人なアタシもなんかパタパタと忙しいわぁで、週末話はいろいろあるんだけどまずは取り急ぎこちらをレシピブログで『博多うまだし あご入り』のモニターに当選いたしました オメデトウ*アリガトウ♥ そこで、まずは第一弾。『博多うまだし あご入り』で豆腐ステーキ。手順はとっても簡単です。 1 豆腐一丁は2等分してキッチンペーパ...

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^