秘伝?しゃきしゃきポテトとセロリの葉っぱ炒め、と。

秘伝?しゃきしゃきポテトとセロリの葉っぱ炒め、と。
  1. おいしそう!

日本海側では毎日どんよりしてるのかしら?うちは申し訳ないほど毎日、いい天気こんな簡単料理を披露しちゃうわ。 しゃきしゃきポテトとセロリの葉っぱ炒め。じゃがいも炒めだけど、カッコつけて『ポテト』と言ってみた(笑)でもね、コレ、ほんとに美味しいの。どなたか似たようなことしてる方いるかな?コレ、サラダオイルで千切りジャガイモ炒めてね、最後にセロリの葉っぱのみじん切り入れるの。味付けは・・・塩コショウ・・......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^