リケンの果実梅deローストポーク。

リケンの果実梅deローストポーク。
  1. おいしそう!

リケンさんのノンオイル「果実梅を使って。 コチラ→絶賛参加中!こちらは・・・。果実梅deローストポーク。ローストポークのタレとして使ってみました。とってもあっさりで梅の風味。酸味もきつくないお味です。ローストポークは先日作った要領→コチラ しっとりやわらかジューシーローストポークもとても簡単!それにこの"果実梅"をかけていただけば、忙しい夕飯の準備もかなり、楽になりそうです忙しいとき、でも、しっか......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^