あんずのじゃむ、と、久しぶりの「作りマシタ」そしてアレンジ。

あんずのじゃむ、と、久しぶりの「作りマシタ」そしてアレンジ。
  1. おいしそう!

毎日、お天気の話ばかりですが、今日もどんより。涼しくて過ごしやすいけど、ねぇ。どんより気分を吹き飛ばす!コレ。あんずのじゃむ。おいしくできたわ(笑)あんずって、ドライしか食べたことがないんだけど、コレって生で食べれるのかしら??ジャムにする前に食べとけばヨカッタ≪覚書≫ あんず500g グラニュー糖300g レモン汁大さじ2コレは、お菓子作りに使いたいので・・・ 結構形のなくなるバージョン酸っぱく......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^