「カレー」クレソンと一緒に、レバーから揚げインドの香り。

「カレー」クレソンと一緒に、レバーから揚げインドの香り。
  1. おいしそう!

レバー。臓物嫌いなミナサン、ごめんね。鉄分補給、がんばって、タベマショウ。レバーから揚げ、インドの香り。GABANさんのターメリックとガラムマサラでインドの香りなレバから。 コチラに参加中→◆材料レバー(鶏) 200g○下味日本酒 大さじ1しょうゆ 大さじ1おろしにんにく 小さじ1/2おろし生姜 小さじ1/2塩コ...

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^