レバー、煮たの。やっぱりレバーは苦手?

レバー、煮たの。やっぱりレバーは苦手?
  1. おいしそう!

あめです。あれもこれも、好き嫌いなく、食べられレバー・・・・()、いいのにね・・・・。レバー、煮たの。先日、コレを作ったとき、一緒に作ったの。カラ揚げにする下味と同じもの。カラ揚げにするのが多すぎたので。漬けてた汁ごとどばーっと鍋に入れてみりんを足して、煮ただけ(笑)それだけなんだけど(笑) 安定したお味でゴザイマス。アタシは普段はしょうがだけで煮るんだけど、コレはにんにくとしょうがが効いてて、オ......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^