結局、カボス酒漬けました、と、おまけ。

結局、カボス酒漬けました、と、おまけ。
  1. おいしそう!

結局。酒。カボス酒、漬けマシタ。おなじみ、Rikamint’kitchenのrikamintちゃんから頂いた大分カボス。たっくさん頂いてたので一部を漬けたのカボスは果汁の酸味が強くないので、普段よりもさらに少ない砂糖で漬けました。デキアガリが楽しみそれとコレ。 カリンのハチミツ漬け。 欲張って入れすぎ冬場の風邪によい、とされるかりんを漬けてみマシタ。でも、前回も全然飲まなくて・・・今年は飲みきれる......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^