鶏軟骨とサツマイモの甘辛、と、成長。

鶏軟骨とサツマイモの甘辛、と、成長。
  1. おいしそう!

こんにちわ。今日はめっぽう、寒い。風邪が治らない。鶏軟骨とサツマイモの甘辛。同じ大きさに切ったので、どれが軟骨かわかりにくいケド。アタシが好きなベタベタ甘辛シリーズなのよ〜。こんな↓感じで作ってマス・・・。 鶏軟骨とさつまいものベタベタ甘辛。 by ∴nico 角ばってないのがが軟骨(笑) アタシから見たらどう見ても「アテ」だけど、チビも大好きな甘辛味。歯ざわりが軽快で楽しい一品。土日にチビチビた......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^