レシピブログ
こんにちわ。今日はめっぽう、寒い。風邪が治らない。鶏軟骨とサツマイモの甘辛。同じ大きさに切ったので、どれが軟骨かわかりにくいケド。アタシが好きなベタベタ甘辛シリーズなのよ〜。こんな↓感じで作ってマス・・・。 鶏軟骨とさつまいものベタベタ甘辛。 by ∴nico 角ばってないのがが軟骨(笑) アタシから見たらどう見ても「アテ」だけど、チビも大好きな甘辛味。歯ざわりが軽快で楽しい一品。土日にチビチビた......
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ