大根の皮と沢庵でエコキンピラ。

大根の皮と沢庵でエコキンピラ。
  1. おいしそう!

大雪、地震、ウチのあたりは超乾燥。大根の皮と沢庵のエコキンピラ。先日作ったものが美味しかったので調子に乗って、レシピアップしてみた。この、お調子者! 大根の皮と沢庵のエコキンピラ。 by ∴nico どれが、沢庵??味付けは単純です。大根のおいしい季節、ぜひおためしアレ。大根。ベランダに新聞に来るんでビニール袋に入れて保管中・・・連日のお天気&超乾燥で、そのまま干上がってしまいそう・・・自然現象に......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^