レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 薄力粉 200グラム 砂糖 100グラム ケーキ用マーガリン 100グラム 卵 1個 塩 ひとつまみ タンサン 小さじ2分の1 作り方 1 ケーキ用マーガリンと卵は室温に戻しておく 2 薄力粉と砂糖はふるっておく 3 薄力粉、砂糖、塩、タンサンをボールに入れて混ぜ ケーキ用マーガリンをもみこむ 4 3に溶きほぐした卵を加えてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で 30分く......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット