レシピブログ
材料 薄力粉 200グラム 砂糖 100グラム ケーキ用マーガリン 100グラム 卵 1個 塩 ひとつまみ タンサン 小さじ2分の1 作り方 1 ケーキ用マーガリンと卵は室温に戻しておく 2 薄力粉と砂糖はふるっておく 3 薄力粉、砂糖、塩、タンサンをボールに入れて混ぜ ケーキ用マーガリンをもみこむ 4 3に溶きほぐした卵を加えてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で 30分く......
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット