レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 薄力粉 200グラム 砂糖 100グラム ケーキ用マーガリン 100グラム 卵 1個 塩 ひとつまみ タンサン 小さじ2分の1 作り方 1 ケーキ用マーガリンと卵は室温に戻しておく 2 薄力粉と砂糖はふるっておく 3 薄力粉、砂糖、塩、タンサンをボールに入れて混ぜ ケーキ用マーガリンをもみこむ 4 3に溶きほぐした卵を加えてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で 30分く......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...