レシピブログ
新鮮なあじをいただきました^0^ 材料 新鮮なあじ 4尾 生姜 1かけ 青じそ 1袋 万能ねぎ 適量 いり白ごま 適量 醤油 適量 作り方 1 あじは頭を落としてはらわたを取り、3枚におろして 腹骨をそぎ取る 2 頭の方から尾に向かって皮をはぎ、中骨にそって包丁を入れ 縦2つに切って中骨をそぎ取る 3 2のあじを包丁でたたくようにして1儚僂らいに切る 4 生姜(すりおろ......
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...