レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 せり ↑のを全部 砂糖 大さじ2 醤油 大さじ3 酒 大さじ1 白ごま 大さじ3 削り節 小1袋(3g) 作り方 1 せりはよく洗い汚れを落として水けを切る 2 茎の方は小口切りにし、葉は1cmくらいのざく切りにする 3 フライパンにサラダ油を熱し、茎の方を入れてよく炒めてから 葉を加えてしんなりするまで炒め、砂糖、醤油、酒で味を整える 4 仕上げに、白ごまと削り節を加......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...