レシピブログ
材料 ブロッコリー 1個 塩 少々 マヨネーズ 大さじ3 薄口醤油 少々 白胡麻 適量 黒胡麻 適量 作り方 1 ブロッコリーか小房に分け、茎も適当な大きさに切って 塩ゆでし、ざるに上げて冷水をさっと流して水けを切る 2 マヨネーズ、醤油、白胡麻(すって)を混ぜて、1を和える 3 器に盛り、黒胡麻をふる よろしければクリック↓で応援して下さ〜い レシピブログのランキングに参加中......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子