レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 さつま揚げ 4枚 春大根 小1本 煮汁 出し汁 2カップ弱 砂糖 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 醤油 大さじ2 作り方 1 大根は皮をむいて縦に2等分にして長めの乱切りにして さっと下茹でする 2 さつま揚げは熱湯をかけ油抜きして、横に4等分する 3 鍋に煮汁を煮立て、1を入れ一煮立ちしたら2を加えて 煮る よろしければクリック↓で応援して下さ〜い [h......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り