レシピブログ
材料 さつま揚げ 4枚 春大根 小1本 煮汁 出し汁 2カップ弱 砂糖 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 醤油 大さじ2 作り方 1 大根は皮をむいて縦に2等分にして長めの乱切りにして さっと下茹でする 2 さつま揚げは熱湯をかけ油抜きして、横に4等分する 3 鍋に煮汁を煮立て、1を入れ一煮立ちしたら2を加えて 煮る よろしければクリック↓で応援して下さ〜い [h......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り