レシピブログ
sudohogeの住んでいる所の水道水はすごい軟水なのがわかったのでバゲットの仕込み水を全てコントレックスに変えてみました。生地がすごく扱いやすくなった粉はラ・トラディション・フランセーズですメゾンカイザーと同じかと思って使っていたけどこちらの方が好きかもあまり捏ねない+冷蔵発酵下段で焼いたら焼くのに時間がかかってしまった^^;ワンコず 春眠何とかかんとか ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...