レシピブログ
sudohogeの住んでいる所の水道水はすごい軟水なのがわかったのでバゲットの仕込み水を全てコントレックスに変えてみました。生地がすごく扱いやすくなった粉はラ・トラディション・フランセーズですメゾンカイザーと同じかと思って使っていたけどこちらの方が好きかもあまり捏ねない+冷蔵発酵下段で焼いたら焼くのに時間がかかってしまった^^;ワンコず 春眠何とかかんとか ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...