レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by 吉村ルネ(Rune)さん
2013/10/22 UP
試食してみましたが、普通においなりさんを煮たものと味は変わらず、でした! 自分でも酸味が出るかと思ったんだけど、甘さが勝つので うまく行きました~♪ 子供達も え?なに?とびっくりした色でしたが 着色料じゃないしね~ すぐ慣れて お夕飯の前におやつにしてしまいました。 …続きを読む
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>