いもさん

何を作っても美味しそう♪♪
ワンタンの皮で作るとはね。
餃子の皮で○○何とかはよくある話だが、このラビオリはびっくり滑らかで美味しいと思う(食べたい~~~)。
今日、やっと「塩こうじで手作りリコッタチーズ」をUpしたよ。
で、勝手にリンクさせちゃったの報告です。
このリコッタチーズは何回作っても美味しい♪♪
お体も大事に!!
…続きを読む

by いもさん

2013/11/10 UP

Thanksコメント:

いもちゃ~ん、ありがとう! リピしてくれているんだ!!
おいしいよね~♪ワンタンラビオリ ぜひ作ってみて欲しいわ~♪

リンク いつでも じゃんじゃん 逆にして欲しいくらいよ!だって いもちゃんのブログって すご~く人気なんだもん!感謝です。
…続きを読む

吉村ルネ(Rune)さん

ワンタンの皮のラビオリ!
食べたいわぁ~
ホタテ、カニカマにリコッタチーズとパルメザンチーズ が口の中でとろけちゃいそう~
今回はホタテとカニカマが別々で味わえるんですね♪また、一緒にしてもどちらでもOK!
美味しそうだわ~
セージのバターソース~~
頂きたい!
今日はこんぶと野菜のうどんがお昼だったから、物足りなくて^^:
食べたいー!
美味しさ妄想中。。
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2013/11/08 UP

Thanksコメント:

こんぶと野菜のおうどんが 食べたい~♪

とろろ昆布のおうどんは実家のお昼の定番でした。鍋焼きもおいしい季節になったね~!

おかずの交換ができたら良いのに!
このラビオリ 同じ明治人のご主人にも気に入っていただけるかな~♪
…続きを読む