YUKImamaさん

タベラッテコメがうまくいかずで昨日ね。。
真っ先に行ったのに送信出来んかったの(^_^)なぜー*時々ありますよね(^_^)

そうこれ!斬新ーー@@!♪

オイスターソースはたまに使うけどおでんは
ないよー@@
お味がとても気になりました★

stylingが海外とおもえへんです(^-^)♪

…続きを読む

by YUKImamaさん

2013/11/25 UP

Thanksコメント:

海外なのに、しかもどこから見てもアメリカンな家族の中で、日本食にこだわって頑張ってます~♪

そうそう、あそこしょっちゅう固まったり、遅くて作動しないことがあります!!

中華のイメージしかなかったオイスターソースが これからはいろいろ和食にも使えそうです!

味は、まんな いつものおでんだしの味なんです!ぜひ作ってみていただきたい~♪びっくりしますよん!
…続きを読む

吉村ルネ(Rune)さん

オイスターソースをつかうという発想に驚きと絶対に美味しそうと言うことが分かりますよ~!!!それに盛り付けも凄くお洒落☆*。・
プレゼンテーションも素敵で素晴らしいわぁ~☆*。・
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2013/11/24 UP

Thanksコメント:

RUNEちゃん、おいしかったのよ~♪ 和食器 良いよね! おでんセットとオイスターソースがあれば いつでも作れちゃいます!いままで せっせとだしをとっていたのがなんだったの?というようにすばらしい味に仕上がります。
…続きを読む

InnerHarmonyNutritionさん

Little Darlingさん、こんばんは。オイスターソースで作るおでんって初めて聞きました。おいしそうですね。寒い冬におでんはいいですね。私も食べたくなってきました。でもご主人、アメリカ人ですよね。おでん大丈夫なんですか? うちは魚臭いって言ってものすごくいやがられるんですが。。
…続きを読む

by InnerHarmonyNutritionさん

2013/11/24 UP

Thanksコメント:

そうなんです~実は夫も おでんの匂いが大の苦手!普段は出張中に作るのですが、今回はどうしてもすぐ試してみたかったことと、感謝祭の休暇などで出張が無かったことで、もう待てずに作りました。卵くらい食べられる?と思いましたが、ピザをひとりで食べておりました(笑)お魚は好きなのに匂いが独特なのでしょうね~。ご主人が外出中にでも、ぜひ 作ってみてくださ~い!
…続きを読む

Mchappykunさん

寒いときのおでん、最高ですよね。オイスターソース、しっかりチェックしないとまがい物なんですね。良いことを聞きました。
今度私も良いオイスターソースを買っておでんを作ってみます。
…続きを読む

by Mchappykunさん

2013/11/24 UP

Thanksコメント:

先日 とてもおいしい気仙沼産のオイスターソースをいただいてから、味の深さと中華だけでなくあらゆる料理に使えることを知りました。
まさかおでんも?と半信半疑でしたが、これまでのおでんの手間がうそのように簡単で しかもおいしくできました。お勧めです!
…続きを読む