青山 金魚さん

すっ・・・・すごすぎる
もうスケールが大きすぎて 鼻血でそう

わぁ~~もう 両手でがっしり抱えて食べてみたあい!
…続きを読む

by 青山 金魚さん

2014/05/28 UP

InnerHarmonyNutritionさん

Little Darlingさん、同じアメリカでも南部地方のパーティの楽しみ方は全然違うんですね。この近所ではこんな大量のザリガニは絶対に見ない光景なので、この辺のアメリカ人はみんな怖じ気づいてしまいそうです。ソーセージもこちらではブラッツというドイツ系のソーセージが人気なのですが、全然違うんですね。とても興味深く写真を見させていただきました。デザートのパイ、とてもおいしそうです。
…続きを読む

by InnerHarmonyNutritionさん

2014/05/28 UP

ryujis 杉村 龍児さん

Little Darlingさん
ザリガニの料理
美味しそうです
凄い量ですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/05/27 UP

Thanksコメント:

おはようございます!

私には抱えられないくらいの重さでした。使うお鍋も 超特大サイズで 洗うもも運ぶのも大変でした!

今日もまだ自宅やパティオが磯の香りでむんむんしています(笑)
…続きを読む

kyonmiさん

こんにちは(o^^o)
すごい♪♪さすが本場♪♪14kのザリガニに2kのウインナー!デサートもすっごく美味しそ〜で♪♪飛んで行きたいです(*^^*)
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/05/27 UP

Thanksコメント:

シーズン中にぜひ訪ねて来ていただきたいですぅ!
東海岸では ロブスターや蟹で同じようなパーティーをするんですよ!(でも お高いっ!)
南部に越したので、今は南部風にザリガニで楽しんでいま~す♪ ルイジアナのソーセージもおいしいですよ~。
…続きを読む

まーぶるちょこさん

こんにちは^ ^

アメリカザリガニ…ちょっとお味が気になります^^;見た目はそこら辺にいるザリガニそのものですよね?(^O^)

みんなで集まり ワイワイ食べるのは 世界共通の楽しいイベントですね(^O^)/
…続きを読む

by まーぶるちょこさん

2014/05/27 UP

Thanksコメント:

こんにちは~♪

ざりがにの味は・・・海老のようで海老じゃなく、ロブスターでもなく、伊勢えびでもなく・・・でも、どちらかといえば、全部混ぜた感じ?でも 海で取れないので、少し癖のある匂いがあるかもしれません。

かなり大きいものは、本当にロブスターの子供って感じでした。ただ・・・頭でっかちで身があまり取れないのが玉にきず!
…続きを読む