過労死予備群さん

Little Darlingさん、こんばんは。
イラチ@過労死予備群です(笑)。
朝、作って、夜、美味しくいただきました。
丸い酸味に、すっぱ苦いものが苦手な家人も喜んでいました。
美味しいレシピをありがとうございます!
(私のblogに、こちらの記事のことを引用させていただいています。何か不都合な点がありましたら、ぜひ、教えてください。)
…続きを読む

by 過労死予備群さん

2014/06/11 UP

Thanksコメント:

ブログに紹介してくださって ありがとうございます!今拝見させていただきました。本当に、感激です~♪

ご主人にも喜んでいただけて うれしいです。
…続きを読む

catmamyさん

気になっていた塩レモン。3時間で!!
嬉しい、ビックリのレシピ ありがとうございます。
今から早速つくりまーす!(^^)!
…続きを読む

by catmamyさん

2014/06/09 UP

まーぶるちょこさん

わーん(T . T)昨日、この記事を読むべきでした!私は昨日 レモン5個を粗塩に漬けたんです^^;

なるほど砂糖を使うんですね!

昨日の塩レモンの熟成をまってる間に作ろうかしら(⌒-⌒; )
…続きを読む

by まーぶるちょこさん

2014/06/04 UP

Thanksコメント:

ぜひ 作ってみてくださ~い!梅干作りのときのアドバイスいただいたお礼に~♪
…続きを読む

maya缶さん

今晩は(^∇^)気長にレモン塩の出来上がりを待ってるわたしに朗報レシピで感激しました*\(^o^)/*。砂糖入れるんですね。確かにまろやかで熟成した年代物の使いやすい塩レモンが出来そうです。これはイイっナイスアイディア*\(^o^)/*
…続きを読む

by maya缶さん

2014/06/03 UP

Thanksコメント:

こんばんは (こちらはおはよう!)ぜひ作ってみてくださいね!塩気に角がなく 3時間でまろやか~です!もちろん熟成させたものは 本物の味なんですけどね~♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

Little Darlingさん
超スピード!3時間で塩レモン
素敵な塩レモンレシピ
有難うございます
超スピードで
うれしいです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/06/03 UP

Thanksコメント:

おはようございます!

日に日にお元気になられる様子、うれしく拝見しています。

果報を寝て待てない私は、この方法で 朝作ってお夕飯に使っています。塩レモンを使ったおいしいパスタ教えてくださいね!
…続きを読む