sucre*さん

あっちさんへ
はじめまして!コメントありがとうございます♪
あっちさんもビタントニオをお持ちなのですね(*^^*)
ビタントニオは、挟むだけで
両面ともにキレイに焼きあがるので
ぜひ機会がありましたら、トライなさってみて下さいね♪
直火焼きは、焼き加減がムズカシイです…

南の島!憧れます(*^^*)/
…続きを読む

by sucre*さん

2010/09/30 UP

あっちさん

初めまして♪南国に住んでいるあっちです。
(と、いっても日本の南小島ですが)
わぁ~とってもおいしそうなワッフルです☆
我が家にもピタントニオがあるのですが、ワッフルは上手に作れそうな気がしなくて、一度も作ったことないです(笑)
sucreさんの記事を見て、作ってみたくなりました♪
…続きを読む

by あっちさん

2010/09/30 UP