レシピブログ
烏賊・・・・読めますか?イカって読むんです。書けって言われたら、書けません。まかないのヤリイカのバター焼き。 イタリアンだそうです。++材料++ヤリイカ(生冷凍丸ごと)・好みの野菜・塩・バター・オリーブ油・大蒜・唐辛子・白ワインor日本酒++作り方++大蒜と唐辛子をオリーブオイルで炒め香りが出たら解凍したイカを炒めて塩を少々ふる。野菜を入れて焼き目が付いてきたところで白ワイン(日本酒)を入れて蓋......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...