レシピブログ
我が料理の師匠Keiton先生のお誘いで行ってきました、日本は佐賀県からいらっしゃった”松永緑茶園”の松永さんのお茶を知っていただくイベントへ。 ”残念ながら今の日本ではお茶を楽しんで飲む、という習慣がかなり少なくなっているのでお茶を飲む方がいらっしゃらなんです残念ながら、それも含めて僕たちお茶農家にとっては深刻なビジネスの展開が下がっているのが現状です”その理由はお茶はペットボトルで飲むもの、......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド