レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も、何かを何かに挟むシリ~ズ♪ 今日は、油揚げに挟んでいきます。 中味は。。。 納豆・ツナ缶・タマゴ・チーズです。 ボウルに全ての材料を入れます。 納豆に付属してるタレやカラシも入れます。 ツナの油は切っておきましょう。 材料を愛情を込めて、丁寧に混ぜます。 隠し味に味噌を少々加え、混ぜ合わせます。 あとは、油揚げの中に詰めて焼くだけ~ 油揚げがカリッとして、表面に焼き目が付けばOK! ほど......
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの照り焼きチキン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...