レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日銀杏の殻をパチパチ割ってたら小指と薬指に水泡が出来てつぶれてしまいました(´・_・`)でも銀杏はとっても美味しかったです。季節の物。いいですね^ ^ さて、先日作ったはちみつレモンスコーンです。 今回は見た目重視な感じですね。 スコーンの生地にはちみつのレモン漬けのはちみつも練り込みました。 そして成形してから、はちみつのレモン漬けを乗せて上からまたはちみつのレモン漬......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!